АвтоВАЗ усложняет жизнь своим дилерам

24 июня 2002 16:09
 9171

Автоваз продолжает реформировать дилерскую сеть. Так дирекция по сбыту и дирекция по техническому обслуживанию объединены в одну единицу. Как АНТ ранее сообщало, ее директором назначен представитель СОКа Александр Наметкин.

Как отмечают специалисты, до сих пор дилеры Волжского автозавода получали автомобили напрямую с завода, в Тольятти, тогда как довольно обширная сеть вазовских спецавтоцентров оставалась неудел, занимаясь лишь ремонтом и обслуживанием автомобилей. Хотя формально все эти спецавтоцентры являются дилерами завода, но стать серьезными конкурентами существующим сторонним дилерам эти организации не в силах. Именно поэтому было решено включить спецавтоцентры в цепочку распределения автомобилей Волжского автозавода. Теперь московские торговые площадки будут получать автомобили не с завода, а со специальных площадок спецавтоцентров, причем «за подготовку и хранение» каждого автомобиля дилеру придется переплачивать около 300 рублей.

Не смотря на то, что крупные московские дилеры считают маловероятным появление еще одного посредника между ними и АвтоВАЗом, газета «Ведомости» сообщает о том, что некоторые дилеры завода уже получали автомобили по новой схеме через спецавтоцентры.

Источник: Lenta.ru

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: