Автовыставка в Казани завершена

26 июня 2002 12:14
 9745

С 19 июня в столице Татарстана Казани в выставочном комплексе «Казанская ярмарка» проходила 7-я Международная выставка «Автомобиль в сердце России». Официальный представитель АВТОВАЗа в этой республике ОАО «Булгар-АВТОВАЗ» впервые принимал участие в этом мероприятии, но сразу в двух качествах — как организатор и как экспонент.

Экспозиция вазовского дистрибьютора в Татарстане на этой выставке стала самой внушительной и по площади, и по количеству «экспонатов». На 420 квадратных метрах были представлены 15 автомобилей ВАЗ. Здесь все модификации моделей семейства «2110», выпускаемые как на главном конвейере Волжского автозавода, так и в его опытно-промышленном производстве, предприятиях-партнерах. В этом числе и недавно предложенный покупателям ВАЗ-2110Т. Рестайлинговую серию «Самара-2» представляли модели ВАЗ-2114 и ВАЗ-2115. «Нива» ВАЗ-21213, ВАЗ-21214 и ВАЗ-2131, а также созданные на этих базах автомобили составляли наиболее значительную часть экспозиции вазовского дистрибьютора на выставке в Казани. Учитывая практический характер этого мероприятия, центральное место на стенде автомобилей ВАЗ занял «Тарзан» ВАЗ-210934 с навесным оборудованием для городских коммунальных служб.

Участие официального представителя АВТОВАЗа ОАО «Булгар-АВТОВАЗ» в 7-й Международной выставке в Казани проходило под девизом «Нива»: 25 лет на дорогах мира». Эта же тема стала и лейтмотивом общевыставочной пресс-конференции, состоявшейся здесь в день открытия. В числе ее участников — первый заместитель председателя правительства Республики Татарстан по транспорту Ткачев, руководитель Поволжской региональной группы АО «АВТОВАЗ» Владимир Рамодин, генеральный директор ОАО «Булгар-АВТОВАЗ» Рафаэль Мустаев, представители еще одного организатора выставки ОАО «КамАЗ». Кстати, его экспозиция расширила вазовскую тему на выставке. Ведь «Ока» завода микролитражных автомобилей в Набережных Челнах выпускается с силовыми агрегатами, которые производит и поставляет АО «АВТОВАЗ».

7-я Международная выставка «Автомобиль в сердце России» в Казани продлилась до 22 июня. В ходе работы это мероприятие посетил премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов, буквально перед этим вернувшийся из визита в Самару и Тольятти, сообщает пресс-центр «Автоваза».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: