Благодарность в адрес вазовских специалистов

25 октября 2000 16:15
 9269

На имя вице-президента АО «АВТОВАЗ» по техническому развитию Константина Сахарова и главного технолога Владимира Пересыпкинского пришло письмо с фирмы Adam Opel AG, в котором высказана благодарность в адрес вазовских специалистов.

На основе имеющихся контрактов между АВТОВАЗом и фирмой Adam 0реl AG в России проводились испытания автомобилей «Opel» (моделей «Corsa», «Astra», «Omega» и «Vectra») с целью обеспечения соответствия автомобилей российской специфике (холодный климат, дорожные условия, качество топлива). С февраля 1999 г. по июль 2000 г в сотрудничестве с АВТОВАЗом (Lada) в России были выполнены оценочные испытания 8 автомобилей «Opel». Программа испытаний включала в себя оценочные испытания автомобилей, стендовые испытания, анализ каждого из автомобилей, дорожные испытания в российских условиях, а также общий технический анализ продукции фирмы Opel. Кроме того, проводились исследования российского рынка по топливам и маслам.

По всем видам испытаний были предоставлены отчеты и документация на английском языке, включая цветные фотографии и графики. Все вопросы администрирования и технические операции, связанные с автомобилями, выполнялись на профессиональном уровне с использованием современных технологий автомобильных испытаний. В ходе тесного сотрудничества со специалистами АВТОВАЗа мы смогли получить представление о том, что у наших партнеров накоплен немалый опыт и что организационная структура, в которой они работают, весьма схожа со структурой технического центра фирмы Opel. Особенно хотелось бы отметить работу управления дорожных испытаний и доводки автомобилей г-на А. Акоева и его специалистов (В. Буякова, В. Костякова), которые проявили высокий профессионализм и опыт, а также личное добросовестное отношение. Мы хотели подчеркнуть, что между всеми специалистами, участвовавшими в этой работе со стороны АВТОВАЗа и фирмы Opel, были достигнуты отношения хорошего взаимопонимания и сотрудничества.

Благодарим за поддержку и гостеприимство. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по будущим проектам. Просим также передать нашу благодарность всем специалистам АВТОВАЗа принимавшим участие в работе по этому проекту.

С уважением, Adam Opel AG.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: