Cегодня открылся первый дилер «ДжиЭм — АвтоВАЗ»

24 сентября 2002 11:55
 9910

Первым продавать автомобили марки «ШЕВРОЛЕ НИВА» получил дилерский салон «Инкомцентр». Прибывшая на торжественную церемонию открытия автосалона, генеральный директор GM СНГ Хайди МакКормак, назвала «Инкомцентр» лучшим дилером в России.

Постороенный за весьма короткие сроки, всего 100 дней, центр представляет из себя современное сооружение с общей площадью 3900 квадратных метров, где 900 отводится под выставочный салон, а 1200 – под зону станции технического обслуживания. Строительство центра обошлось компании «МАРШ» в 170 миллионов. По оценке специалистов, построенный в Москве или Санкт-Петербурге он обошелся бы вдвое дороже. Кроме продажи автомобилей марки CHEVROLET, салону также предоставлено право реализации и обслуживания автомобилей OPEL и SAAB.

Как отметила Хайди МакКормак, еще недавно лучшие дилерские центры строились в столице, теперь GM намерен предоставлять обслуживание высокого уровня и в других российских городах.

«Официальные продажи автомобиля марки «ШЕВРОЛЕ НИВА» начнутся в октябре, после того, как новый автомобиль будет представлен на «Мотор Шоу» в Санкт-Петербурге», — сообщил Михаил Серегин, директор по маркетингу и продажам СП GM-АвтоВАЗ. «Далее планируется открытие дилерских центров в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке», — добавил он.
До середины октября 2002 года будут заключены дилерские соглашения с 20 дилерами. В марте 2003 года их число должно возрасти до 35, а затем дойти до 91. В большинстве своем это будут поровну нынешние дилеры АВТОВАЗа и дилеры корпорации Дженерал Моторз на территории России и стран СНГ, а также независимые дилеры, отвечающие всем требованиям совместного предприятия. Экспортные продажи автомобилей совместного предприятия, которые должны начаться с октября 2003 года, будет осуществлять европейское отделение Дженерал Моторз.
«Независимо от региона цена автомобиля будет единой. Рекомендуемой розничной ценой названа сумма в $8,000. Это для так называемой «стандартной комплектацией», в которую входит гидроусилитель руля, подогрев сидений и электростеклоподъемники. Автомобиль комплектации GLC, который компания также намерена выпустить на рынок в октябре, будет стоить порядка $9,300.», — сообщил Михаил Серегин.

Своим присутствием открытие первого дилера почтил председатель совета директоров корпорации GM Джек Смит, председатель совета директоров СП «ДжиЭм — АвтоВАЗ» владимир Каданников, генеральный директор СП «ДжиЭм — АвтоВАЗ» Джон Милонас и другие официальные лица.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: