Дневник путешественника VW Amarok

16 ноября 2010 14:56
 9238

Любитель активного отдыха и отважный следопыт VW Amarok приготовил для всех увлекательное приключение – главное не надо оглядываться, самое интересное ждет впереди!
«Волчьи следы» загадочно манили гостей от самого входа в «зеркальную комнату», где «ярый путешественник» Amarok предстал во всей красе – зеркальный пол и стены отражали его мужественные черты и жаждущий свободы дух. Вот и произошло первое знакомство – можно сказать, первые заметки в путевой журнал внесены – дальше в путь, к новым впечатлениям!

Самые любознательные и активные соревновались на «тропе первооткрывателя» в знаниях географии, истории и ориентирования на местности – поочередно подбрасывая игровой куб участники отвечали на каверзные вопросы и стремились к финишу. Да, нелегок путь «героя», пришлось вспомнить и Колумба, и многочисленный народ Китая, и небесные светила – побывали во всех уголках планеты Земля и «привезли» от туда множество сувениров. В эти дни не было ни победителей, ни проигравших, так как каждый получил изрядную порцию драйва и задора, полезных и нужных знаний, в чем помогли гиды-путеводители (коренные жители родины VW Amarok – зажигательные аргентинцы).

Довелось полакомиться и угощениями, привезенными из разных стран мира: хрустящие французские круассаны, золотистые русские блины, острые мексиканские буррито, необыкновенные аргентинские эмпанандос, чудесная итальянская пицца и тонизирующий чай с плантаций Цейлона.

Вот и сделаны новые записи в нашем путевом журнале, но еще много страниц ждет описания новых приключений вместе с Volkswagen Amarok. Присоединяйтесь к нам!           

Источник: volkswagen.primjera.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: