«GM-АВТОВАЗ»: восемь лет, полет нормальный

27 сентября 2010 12:17
 10193

В канун Дня машиностроителей — профессионального праздника большинства жителей Тольятти — генеральный директор СП «GM-АВТОВАЗ» Джефри Гловер собрал журналистов местных и центральных СМИ на традиционный для предприятия пресс-ланч.

Джефри Гловер обозначил как минимум два повода для встречи с прессой. Первый — это восемь лет с начала производства «Шевроле-Нивы» на совместном предприятии. Вторая очень важная причина — запуск второй производственной смены.

Запуск второй смены, — по словам господина Гловера, — является лучшим доказательством того, что СП производит хороший автомобиль, востребованный покупателем. И это действительно так, если учесть, что в некоторых регионах покупателю приходится ждать свою «Шевроле-Ниву» три-четыре месяца.

— Клиент не должен ждать ни единого дня, — считает Гловер. — Как раз эти очереди говорили о том, что нельзя откладывать запуск второй смены. Это решение мы приняли достаточно быстро, но, как вы понимаете, увеличению программы производства предшествовала серьезная работа с нашими поставщиками.

«GM-АВТОВАЗ» в нынешнем году намерен произвести около 37 тысяч автомобилей. Это значительное, по сравнению с прошлым годом, увеличение. В 2009-м году предприятие порадовало своими автомобилями больше 20 тысяч покупателей.

— Мы готовы вернуться к прежним, докризисным объемам, и будем действовать достаточно агрессивно, как только поймем, что рынку нужно больше автомобилей, — сказал Джефри Гловер. — Если экономика будем улучшаться, если спрос будет расти, я не вижу никаких препятствий для производства необходимого количества автомобилей.


Текст: Виталий Спирин

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: