Государственное признание социальной эффективности АВТОВАЗа

14 декабря 2000 15:42
 9114

6 декабря торжественным подведением итогов в Доме Правительства России завершился конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности». Среди других награжденных — более 400 предприятий и учреждений России — Грамотами «За достижения в организации социальной работы» отмечены АО «АВТОВАЗ» и его дочернее предприятие ПСА «Бронто».

Этот конкурс проводился в соответствии с распоряжением Президента РФ Владимира Путина и выявил лидеров из более чем 30 тысяч отечественных предприятий, добившихся наиболее весомых результатов в социальной сфере, а также широко распространяющих передовые методы и технологии в производственной сфере. Авторитетная комиссия оценивала участников по их деятельности, направленной в адрес работающего коллектива, пенсионеров, инвалидов и детей. Учитывались уровень зарплаты и социальные выплаты, условия и охрана труда, квалификация кадров, система подготовки и переподготовки, содержание и развитие социальной инфраструктуры и реализация социальных программ.

На чествовании победителей конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» вице-премьер Правительства РФ Валентина Матвиенко подчеркнула, что успешное развитие экономики зависит от заинтересованности работодателей и работников в результате труда, и сейчас такие стимулы являются главной задачей и власти, и работодателей.

Евгений Веретин

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: