На вазовской площадке «Мулен-Руж», «Ниагара» и другие…

30 августа 2000 08:57
 9422

Не совсем обычное мероприятие состоялось в прошедшую пятницу в АО «АВТОВАЗ». Здесь был организован показ цветовой гаммы эмалей, планируемых для окраски автомобилей на 2001 год.

Организаторами показа стали сразу несколько подразделений завода — управление дизайна автомобилей, управление по маркетингу, дирекция по организации дилерской сети, цех окраски ?44 СКП. А гостями, для которых все это и было организовано, — дилеры ряда тольяттинских фирм и руководители управлений региональных поставок.

Ровно тридцать цветов — такую гамму представили специалисты управления дизайна автомобиля для показа дилерам. Были здесь как популярные уже цвета, присутствующие в гамме 2000 года, так и совершенно новые, предлагаемые на 2001 год.

Участники показа смогли оценить по достоинству и внешний вид автомобилей, окрашенных совершенно новыми пастельными двухслойными эмалями.

Особо стоит сказать о названиях новых цветов — «Ниагара», «Амулет», «Мулен-Руж», «Антилопа-Люкс», «Серебристая ива» (это только часть из них). Здесь как всегда присутствуют и точное словесное выражение цвета, и полет творческой мысли автора.

Что же касается представленных моделей, то в показе участвовали как автомобили семейства ВАЗ-2110, так и все остальные. По словам директора по организации дилерской сети АО «АВТОВАЗ» А. Н. Богданова, этот показ был организован для того, чтобы дилеры из представленных цветов смогли выбрать оптимальную цветовую гамму автоэмалей на 2001 год. Количество, которое предстоит им выбрать, — 14, оно определено возможностями производства. И как подчеркнул Анатолий Николаевич, выбор цветовой гаммы на каждый новый сезон поможет заводу максимально удовлетворять запросы рынка и своевременно поставлять новые и модные цвета.

Для того чтобы помочь дилерам определиться с оптимальной цветовой гаммой на следующий год и выяснить их предпочтение в автоэмалях, специалистами управления по маркетингу была подготовлена специальная анкета. Ее раздали участникам во время показа.

После обработки данных анкеты станет ясно, какая же цветовая гамма окраски будет выбрана на 2001 год.

Инна ЧЕКАРЕВА,
газета «Волжский Автостроитель»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: