Сегодня с конвейера «Джи-Эм — АВТОВАЗ» сойдет первый внедорожник «Шевроле-Нива»

23 сентября 2002 01:52
 9738

Событием года можно назвать сегодняшнюю церемонию пуска завода по сборке внедорожника «Шевроле-Нива». Принять участие в ней приехали гости со всей России и дальнего зарубежья — всего 1000 человек. Сегодня внимание к нашему городу приковано со стороны правительства, отечественных и западных автопроизводителей, а также СМИ и широкой общественности. Однако по-прежнему загадкой остается, прибудет ли на церемонию гость номер один — президент России Владимир Путин.

Не секрет, что город серьезно готовился к этому событию. Это касается сотрудников ЗАО «Джи-Эм — АВТОВАЗ», которые за последний год сумели «поставили на ноги» производство, а также руководство АвтоВАЗа и городских властей, которые всячески способствовали его развитию.
Сегодняшний день может стать поворотной точкой в истории нашего города. Как отметили представители делегации города-побратима Флинт, автомобильная промышленность однажды укрепила их город экономически, создав новые перспективы для роста. Американские гости также выразили надежду на то, что открытие предприятия по выпуску внедорожников в Тольятти принесет процветание и нашему городу.

В ближайшее время АНТ предоставит подробнейший репортаж с торжественной церемонии пуска завода.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: