Слухи о кончине сервера «Сократ Авто» несколько преувеличены

22 февраля 2000 11:39
 9442

На днях популярный тольяттинский сервер «Сократ Авто» преобразовался. Увы, не в лучшую сторону. Информация практически перестала обновляться, из всех программных наработок остался, как говорится, «голый HTML»…

Что произошло? На этот вопрос отвечает один из основателей «Сократа» Вячеслав Бочкарев:

— В результате внутренних противоречий, касающихся дальнейшей судьбы сервера в рамках взаимодействия с инфрмационным городским сервером www.tlt.ru, команду «Сократа» покинул программист, как это водится на Руси, со всеми своими наработками.

Однако идея эта будет жить — так хотят остальные «сократовцы». И жить «Сократ» теперь будет на www.tlt.ru в разделе «Автомобили». Это лишь вопрос времени. Так как другим программистам надо будет поработать над задачей, чтобы возродить те лучшие наработки, которые были на socrat.tlt.ru — это задача минимум. А максимум — сделать проект лучше прежнего, вписав его в дизайн «Агентства новостей Тольятти». Постоянные посетители «Сократ Авто» будут напрямую попадать в раздел автомобилей по переадресовке с socrat.tlt.ru.

Команда «Сократа» приносит свои извинения за временные неудобства. Информация подписчикам о возобновлении работы будет разослана своевременно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: