В будущем АВТОВАЗ ждет ужесточение конкуренции на автомобильном рынке

18 ноября 2002 15:41
 9588

Положение АВТОВАЗа в машиностроении России обязывает его руководство и коллектив искать нестандартные решения для обеспечения жизнедеятельности и развития в рыночных условиях, к которым предприятие реально приблизилось в 2002 году после ввоза в страну рекордного количества новых и подержанных иномарок.

Вопросы ведения наступательной рекламы, гибкой организации торговли, обеспечения конкурентоспособного качества автомобилей и технического обслуживания, жесткой, но разумной, экономии в большом и малом стали темами состоявшегося 15 ноября под председательством президента-генерального директора Виталия Вильчика совещания руководителей акционерного общества.

Было отмечено, что большинство смежников солидарны с Волжским автозаводом в стремлении обеспечить производство автомобилей без длительных «каникул». Это будет учтено при определении режима работы предприятия на предстоящий период. Большое внимание на совещании уделено выстраиванию отношений АВТОВАЗа с дистрибьюторами, дилерами, покупателями автомобилей, проведению реформ в сбытовой сфере.

Руководителям подразделений даны поручения провести на встречах с коллективом разъяснение мер по экономии всех видов ресурсов, снижению издержек производства, уменьшению влияния непроизводственных и социальных структур на бюджет предприятия.

Как сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ», планируется организовать сбор и рассмотрение инициативных предложений трудящихся акционерного общества по этим вопросам. Эффективный опыт такой совместной работы на ВАЗе имеется. В будущем АВТОВАЗ ждет ужесточение конкуренции на автомобильном рынке. Ответом может быть лишь освоение новых моделей, кардинальное улучшение качества продукции, удержание доступных покупателям цен.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: