В Казахстане мы им покажем

10 октября 2000 09:40
 9124

Сегодня в восемь утра группа отважных вазовцев отправилась покорять неизведанные просторы Казахстана и Западной Сибири. Взял старт очередной, на сей раз шестнадцатидневный автопробег Тольятти — Северный Казахстан.

А накануне организаторы пробега обсуждали степень готовности к нему. По общему мнению, условия для проведения авторалли в этот раз не самые лучшие: слишком мало времени было дано на подготовку этого весьма серьезного мероприятия. Прибавьте к этому незнакомую территорию, плохие погодные условия, отвратительный казахстанский бензин и отсутствие мастерских гарантийного ремонта — и получите полную картину того, что ожидает участников пробега в Казахстане.

Однако это не помеха на пути к достижению главной цели — завоеванию рынка сбыта в Центральном Казахстане и Западной Сибири. Кстати, в Барнауле собирают двигатели для вазовских автомобилей.

Дата пробега выбрана не случайно — с 18 октября в Алма-Ате пройдет автосалон, на котором, конечно же, будут и «Лады».

А во всех пунктах остановки на пути из Казахстана в Западную Сибирь пройдут своеобразные «мини-салоны». Местной прессе и вообще всем желающим покажут «участниц» автопробега: «Оку» с ручным управлением, «ВАЗ-21108», «ВАЗ-21045» (дизель), а также 11, 12, и 15 модели.

Екатерина ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: