В салоне «десятки» можно будет встретить «юнону» и «викторию»

24 октября 2003 10:27
 9384

Каждое семейство «Лады» имеет свой набор интерьеров: от подчеркнуто лаконичного оформления «классики» до шикарных «люксовых» моделей. Для автомобилей «десятого» семейства специалисты дизайн-центра НТЦ подготовили к 2004 году самые изысканные интерьеры.

Для комплектации «стандарт» — три новых комплекта гобеленов – с крупными геометрическими рисунками в серо-голубой и бежевой гамме. Готов и новый вариант уже используемого в обивке «десяток» материала под названием «кама». А также абсолютная премьера – обивочная ткань «окна». Простой и одновременно изысканный рисунок в популярном сегодня футуристическом направлении очень напоминает дом с окнами, в которых горит свет.

Еще две новинки: твид «гамбит» — на ровном поле рисунка группы из 16 квадратов, один из которых эффектно выделяется. И «метелица» — очень живой рисунок из диагональных мазков в серо-голубых тонах. Для «десяток» в комплектации «люкс» готовится шесть новых комплектов обивочных материалов (сейчас их 2). Три бархата от тольяттинской фабрики «Декор-Авто», два – «вертикаль» и «виктория» от ЗАО «Искож», и еще один с романтическим названием «юнона» от ЗАО «Гамматекс-2». Все это ткани с мелким рисунком в серо-бежевой и серо-голубой гамме.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: