В Тольятти к концу недели будут закрыты три стихийные автостоянки

16 мая 2003 11:03
 9288

Каждый год с наступлением весны на райадминистрацию обрушиваются жалобы от жителей на незаконные ночные автостоянки. Под окнами домов на Баныкина, 56 и 38, а также Автозаводского шоссе, 38, ночуют по 15-20 автомобилей. Жильцы не могут спокойно спать с открытыми форточками — постоянно воет сигнализация, слышен гул моторов.

Сотрудники административной комиссии несколько лет пытались привлечь к ответственности хозяев стихийных автостоянок, но все не удавалось. Бывший начальник РУВД Георгий Башкиров объяснил, что статья за незаконное предпринимательство может быть предъявлена только в том случае, если доход составляет более 20 тыс. руб.

Доказать этот факт чиновники не могли. Однако на днях сторож стоянки на Автостроителей рассказал, что за сутки навар составляет 300 руб., стало быть, за три месяца — 27 тыс.. Этот факт был доложен новому начальнику Центрального РУВД. Сергей Кудинов пообещал закрыть не только эту стоянку, но и две другие на улице Баныкина, терзающие мирных жителей уже не один год.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: