ВАЗ-21093 : «Изготовлен в Украине по лицензии АО «АВТОВАЗ»

26 мая 2000 14:36
 10916
VII Международный автосалон в Киеве «МАС-2000» начал свою работу 22 мая с.г. на территории киевского ВДНХ, разместившегося на правом живописном берегу Днепра. Несмотря на пасмурную погоду день прессы, которым обычно открываются выставки, прошел на высоком уровне. Представители более 100 аккредитованных СМИ Киева, Украины, других городов и государств, после осмотра стендов собрались на пресс-конференции, где учредители автосалона познакомили их с программой выставки и его участниками.

На салоне принимают участие около 250 автомобильных фирм из 17 стран мира. Среди них такие фирмы как: Volkswagen, Volvo, Opel, Renault, ВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, ЛуАЗ и другие местные и иностранные предприятия, представившие целый ряд образцов автомобильной техники.

В программе проведения автосалона кроме традиционного показа моделей предусмотрено проведение тест-драйвов автомобилей ВАЗ, Opel, Renault, Volksvagen и других. Планируются гуманитарная благотворительная акция с участием украинских эстрадных артистов, большая программа для детей «Интернет-доступ», другие интересные мероприятия.

Официальное открытие автосалона состоялось 23 мая с.г. у вазовского павильона ?7.

Волжский автозавод представлен вместе с концерном «УКРПРОМИНВЕСТ» следующими образцами из «семейства» 2110: ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-21103, ВАЗ-21108; ВАЗ-2120, ВАЗ-2115, ВАЗ-2131, а также моделями АО ПСА «Бронто»: ВАЗ-212182 «Форс», ВАЗ-212183 «Ландоле». «УКРПРОМИНВЕСТ» является официальным агентом АО «АВТОВАЗ» в Украине. Необходимо отметить дизайнерское оформление стенда, выдержанного в фирменном стиле и цветовой гамме Волжского автозавода. Журналисты, посетившие стенд АО «АВТОВАЗ», отметили оригинальность и простоту конструкции, которая не давит на посетителей и дает возможность выделить и подчеркнуть представленные образцы моделей.

В павильоне ?12 на стенде Луцкого автозавода представлены два образца автомобилей ВАЗ-21093, собранных из комплектующих АО «АВТОВАЗ». Автомобили сертифицированы, начата реализация первых товарных партий. К автомобилям Волжского автозавода журналисты проявляют большой интерес, связанный с начавшейся сборкой ВАЗ-21093 в Луцке. Жители Украины с нетерпением ждут товарных автомобилей ВАЗ по приемлемым ценам.

24 мая журналисты встретились с делегацией АО «АВТОВАЗ», которую возглавляли вице-президенты акционерного общества Владимир Кучай и Михаил Добындо. Получены исчерпывающие ответы на все вопросы.

Украина, Киев, VIII международный автосалон «МАС-2000»,

пресс-центр АО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: