Занятость от АВТОВАЗа

14 марта 2000 13:55
 9095

Заказы Волжского автозавода, как наиболее стабильного и платежеспособного предприятия в России, считаются самыми выгодными среди производителей комплектующих изделий для автомобильной промышленности. А нередко размещение вазовских комплектующих оказывается не только экономически, но и социально выгодным.

ООО «Самараавтожгут» — предприятие, созданное Всероссийским обществом слепых. Продукцию этого поставщика используют в своем производстве ГАЗ, Ликинский автобусный завод. Размещение же на «Самараавтожгуте» заказов АВТОВАЗа немедленно повлекло за собой расширение предприятия и, как следствие, организацию новых рабочих мест, в том числе и для инвалидов по зрению. В результате численность коллектива этого вазовского смежника выросла на 25 процентов и сейчас составляет порядка 700 человек. 52 процента из них — инвалиды по зрению.

Сейчас ООО «Самараавтожгут» обеспечивает до 15 процентов всех поставок жгутов проводов на Волжский автозавод, работает над расширением ассортимента своей продукции вместе с освоением на АВТОВАЗе новых моделей автомобилей. А на недавней конференции поставщиков комплектующих изделий это предприятие было отмечено благодарственным письмом в числе других отличных и надежных партнеров АВТОВАЗа.

Евгений Веретин,

пресс-центр АО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: