Жириновский посоветовал ВАЗу сделать ставку на «Оку»

11 августа 2003 12:35
 9389

Посетив в первых числах августа Самарскую область, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Вольфович Жириновский не оставил без внимания и Волжский автозавод. На сам автогигант он заезжать не стал, но вот в одном из своих выступлений напутственный совет вазовцам дал- сделать ставку на «Оку», причем со стоимостью в 40-50 тысяч рублей!

Интересные познания у лидера ЛДПР о модельном ряде АВТОВАЗа и текущей стоимости на автомобили. Отвечая на вопрос, о будущем российского автопрома, Жириновский заявил: «Мы за то, чтобы его поддерживать. Я был на АвтоВАЗе, был на ГАЗе, АЗЛК, ЗИЛе — прекрасные заводы. Пусть покупают импортные машины — пожалуйста, но обязательно гражданам нужно советовать, рекомендовать покупать наши машины.»

В ответ на комментарий о новом кризисе, который, как предполагают, может случиться, потому что ВАЗ повышает отпускные цены, Владимир Вольфович отреагировал: «Все нормально будет. Сейчас повышают импортные пошлины — у ВАЗа открывается больше возможностей. Вот АЗЛК тяжело. «Москвич» уже лет 20 хиреет. За последние 12 лет они так и не смогли преобразоваться. А АВТОВАЗ — нормально все. Желательно, чтобы ВАЗ делал ставку на «Оку» — маленький автомобиль, как «Фольксваген», который стоил бы тысяч 40-50. Народный автомобиль.»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: