Звезды эстрады и кино участвуют в гонках

11 февраля 2003 12:44
 9309

С 7 по 9 февраля в Москве на автодроме в Крылатском прошел необычный конкурс-соревнование по автомобильному спорту «Автоледи-2003». За рулем спортивных «десятки» и «двенадцатой» — автомобилей «LADA TMS 1.6» — состязались около 40 московских автолюбительниц. Помимо профессиональных гонщиц, в конкурсе «Автоледи-2003» приняли участие известные актрисы театра и кино Раиса Рязанова, Ирина Лачина, и даже девушки из популярной группы «Стрелки».

Особую зрелищность гонке придавал тот факт, что машины были снабжены шинами со спортивными шипами 4,5 мм, на которых ездят профессиональные автогонщики на соревнованиях по зимнему треку.

В рамках этого мероприятия девушкам была предложена не только автомобильная программа, выясняющая водительское мастерство участниц, но и целый ряд других конкурсов. Например, вопросы из ПДД и нового Административного кодекса, конкурсы на знание марок машин переодевание из гоночного комбинезона в вечернее платье на время, исполнение песни сотруднику ГИБДД и другие.

Гонки на автомобилях ВАЗ становятся хорошей традицией. Через две недели в столице вновь пройдут соревнования на «LADA TMS», на этот раз среди московских журналистов. Об этом сообщает пресс-центр ОАО АвтоВАЗ.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: