Александр Фетисов: «Победу Андреева можно назвать победой областного правительства»

19 марта 2012 14:50
 11956

 

Александр Фетисов, секретарь регполитсовета партии «Единая Россия»:

— Тольяттинцы сделали выбор в пользу хорошо знакомого им политика: как известно, Андреев был и депутатом Тольяттинской городской думы, и областного парламента и министром природопользования, и активно занимался и занимается в городе общественной деятельностью. Думаю, что сыграл свою роль и существующий в обществе запрос на обновление власти. Подчеркну, что Андреев не является оппозиционером, более того, он принимает участие в работе клуба «Единой России» «4 ноября». Он человек системный. Я думаю, что победу Андреева можно назвать победой областного правительства.

Вместе с тем, я считаю, что и Шахов провел достойную кампанию. За короткое время он получил хороший результат — 40% голосов избирателей, его поддержало большое количество тольяттинцев. Его штаб работал добросовестно. Александру Николаевичу надо сказать спасибо за проведенную кампанию, он вырос как политик и думаю, что будет востребован как лидер общественного мнения, в том числе и в системе власти. 

Мне кажется, не стоит говорить, что результат кампании — это однозначный проигрыш «Единой России»: по сравнению с декабрьскими выборами в Госдуму, здесь прошел рост поддержки партии с 25% до 40%. Но прежде всего, в Тольятти была борьба личностей, как всегда бывает на выборах местного уровня.

 

Фото: Андрей Савельев

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: