«Черный» PR по телефону

28 февраля 2012 14:25
 13556

 

Сегодня и меня настиг старенький дедушка, представившийся членом Предвыборного штаба Шахова. Как мне и рассказывали, дедушка в разговоре был «глуховат». Только «глухота» эта имеет объяснение.

Имея опыт работы с различными телефонными голосовалками, автоинформаторами и прочими чудесами современной техники, я однозначно заявляю, что это идет запись. С паузами в нужные моменты и нужной длины. И с «камуфлирующими» коментами дедушки: «Говорите громче! Я вас не слышу!» Разный уровень шума между словами дедушки и в паузах-отсечках вопросов однозначно демонстрируют нам «ослиные уши».

Что же камуфлирует дедушка? А камуфлирует он очень вкрадчивый вопрос: может ли человек, которому врачи запретили баллотироваться, после инфаркта участвовать в выборах, если партия сказала: «Надо!» Да и какая партия? По словам дедули, конкретно «Единая Россия», от которой Шахов, как от чумы, открещивается — пишет, что независимый кандидат. 

Давайте зададим вопросы: 

Кому выгодно использовать крайне неприятный метод воздействия на людей, а именно звонок?

Кому выгодно обозначить связь Шахова с непопулярной партией, от которой тот отказывается, представившись его сторонником?

Кому выгодно намекнуть на возраст кандидата и особенно на его здоровья, упомянув якобы имевший место инфаркт?

Кандидату Шахову или кандидату А. (молодому здоровому оппозиционеру)?

 

Автор: uznai-pravdu.ru 

 

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: