Как джентльмен джентльменам

07 марта 2012 15:23
 11373

Анатолий Пушков призвал кандидатов в мэры не делать вещей, которые не красят порядочного человека

Словосочетание «черный пиар» давно и прочно ассоциируется с любой конкурентной борьбой, особенно — с политическими выборами. Тольяттинцы с этой темой знакомы не понаслышке: в нашем городе кандидатов били, снимали с выборов, старательно оттаптывали им все любимые мозоли, начиная от лишнего веса и заканчивая национальностью. Но на нынешних выборах мэра возникла новая «фишка»: при том, что весь город завален листовками, комиксами, поддельными газетами и даже поддельными брошюрами, дискредитирующими того или иного кандидата, сами соперники публично объявили борьбу черному пиару и призвали конкурентов вести чистую игру. Вероятно, пока они изо всех сил стараются вести честную кампанию, какие-то темные силы распространяют по городу «черный пиар».

Заметил его и Анатолий Пушков. 

— Что греха таить: по выборам мэра, к сожалению, использовались и те технологии, которые мы называем «черным пиаром», — сказал он, обращаясь на днях к подчиненным и прессе. — Мы будем все делать для того, чтобы во втором туре два кандидата вели корректную и политически выверенную работу, не допуская негативных моментов. Кандидаты достойные, они вполне способны сделать очень много для города. И мне кажется, их не будет красить то, что они будут использовать некорректные технологии, — заключил мэр.

Что конкретно может сделать нынешняя мэрия для того, чтобы кандидаты вели «корректную и политически выверенную работу», Пушков не уточнил. 

А вот выборы 4 марта ему очень понравились.

     — Тон этих выборов был позитивным. Горожане встречали нас хорошо. Я общался с наблюдателями, и все отмечали, что каких-то отклонений и нарушений фактически не было, — поделился впечатлениями мэр.    

Впрочем, на одном из участков он заметил неочищенную дорожку. Но это, конечно, мелочи.

Текст: Юлия Староверова  

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: