Полку ВоКС прибыло

17 апреля 2012 14:20
 10972

 

 

Вчера Сергей Андреев представил своих заместителей и нескольких руководителей департаментов

Руководителем аппарата мэрии официально стал бывший глава ООО «Волжские коммунальные системы» Александр Тарасов. Заместители мэра — главы районов города остались прежними: Игорь Ладыка возглавляет Автозаводский район, Сергей Крымцев — Центральный, а Вадим Зимин -Комсомольский.

Заместители мэра по строительству и социальным вопросам пока не назначены.

Кроме того, поменялись и некоторые руководители департаментов. Так, руководителем правового департамента был назначен Александр Бандаров. Он, по данным пресс-службы мэрии, до назначения в мэрию занимал должность исполнительного директора ООО «Волжские коммунальные системы». В понедельник он уже присутствовал на аппаратном совещании. Сергей Андреев напомнил своим подчиненным, что юристы очень важны. Бывший руководитель департамента Ирина Клонина, отметил Сергей Андреев, осталась в мэрии, но была переведена на другую должность.

Ранее, напомним, кресло вице-мэра получил Алексей Бузинный — тоже бывший представитель топ-менеджмента ВоКС.

Кроме того, сменился руководитель департамента потребительского рынка и предпринимательства. Место Хетага Тагаева займет Рафаиль Сунгатуллин. Его на совещании не было. Как стало известно, Рафаиль Каримуллович — полковник милиции в отставке. До 2008 года он служил в ГУВД Самарской области.

Как отметил сам Хетаг Тагаев, пока он остается на своем рабочем месте, ведь ему в ближайшие дни предстоит доклад на заседании думы и совещание по поводу проведения автофестиваля. Только после этого он освободит свой кабинет.

 

Текст: Юлия Староверова

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: