Сергей Андреев: «Впереди сложная и напряженная работа»

19 марта 2012 16:32
 16584

Избранный в воскресенье, 18 марта, мэр Тольятти Сергей Андреев рассказал Волга Ньюс о принципах, которых будет придерживаться в работе.

«Результат голосования показал, что горожане легко отделили зерна от плевел. Ни потоки лжи, ни провокации не ввели людей в заблуждение. И даже если кто-то в первом туре усомнился в реальности перемен в Тольятти, то к повторному голосованию все стало предельно ясно. Я признателен всем друзьям и сторонникам, которые доверили мне не просто управление городом, а наше общее будущее. Впереди сложная и напряженная работа. Мне еще не раз придется обращаться к горожанам за поддержкой. Решения требует масса вопросов, касающихся каждого из нас. И по каждому из них я намерен советоваться с вами», — заявил Андреев.

«Уже сегодня меня спрашивают о возможности альянсов, объединения с другими общественными и политическими силами. Отвечу прямо, ради будущего Тольятти я и моя команды готовы обсуждать все возможные варианты объединения. Убежден, что конструктивный диалог позволит найти наиболее нужные для города сочетания», — добавил он.

«Благодарю всех горожан, за выбор. Вне зависимости от того, за кого они голосовали 18 марта. Особую признательность выражаю сторонникам, которые смогли не только мобилизоваться, но и привели на избирательные своих друзей и родственников. Это наша общая победа, общее достижение. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром», — подчеркнул Сергей Андреев.

 

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: