Тольяттинское общественное движение «Декабрь» подвело итоги работы

13 января 2012 10:27
 10900

 

Тольяттинское общественное движение «Декабрь» публично отчиталось в своей деятельности за последние годы. Как выяснилось, участие в политических процессах отнюдь не единственная задача «декабристов». Некоторые из их проектов получили вполне осязаемое, так сказать, коммунальное продолжение. 

Более 2 тысяч многодетных семей в 11 регионах страны получили счетчики благодаря инициативе тольяттинского общественного движения «Декабрь». Накануне его руководители подводили итоги своей работы за минувшие 5 лет. Реализовано несколько крупных социальных проектов, кроме счетчиков это бесплатное молоко и лекарства для детей, поддержка ряда научных исследований. За эти годы «декабристам» удалось стать конструктивной оппозиционной силой и научиться строить диалог с властями и инвесторами. 

«Декабристы» принимали активное участие и в политической жизни — ими сформирована фракция в тольяттинской Думе. Теперь лидер движения Сергей Андреев выдвинут в качестве кандидата на пост мэра Тольятти. Его соратники приняли решение оказать финансовую поддержку избирательной кампании в размере 10 000 000 рублей. Эта внушительная сумма сложилась из добровольных пожертвований граждан.

 

Источник: ГТРК Самара

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: