В Ставропольском районе назначен новый прокурор

27 января 2012 08:53
 10912

 

В четверг, 26 января, в Тольятти коллективу прокуратуры Ставропольского района по Самарской области был представлен недавно назначенный по приказу генерального прокурора РФ новый прокурор по Ставропольскому району Александр Воеводин. До этого он занимал аналогичную должность в Большечерниговском районе, где проработал три года.

С учетом того, что Ставропольский район является большим по площади и расположен ближе ко второму по значимости городу губернии – Тольятти, свое назначение Воеводин оценивает как повышение по службе. В беседе с корреспондентом Волга Ньюс он сообщил, что с территорией этого района, его трудностями и особенностями Воеводину придется знакомиться в ходе работы, но основные приоритеты в работе он уже наметил.

«Это борьба с коррупцией, надзор за соблюдением законодательства о противодействии терроризму и экстремизму, защита прав субъектов предпринимательской деятельности и в целом защита прав граждан в интересах общества и государства», – сказал Александр Воеводин.

Для представления нового прокурора правоохранительным структурам Ставропольского района в Тольятти специально прибыл заместитель прокурора Самарской области, и.о. главного прокурора губернии Александр Галузин.

Александр Воеводин родился в 1981 г. Окончил институт права Самарского государственного экономического университета (бывший плановый институт). В органах прокуратуры работает с 2003 г. Начинал карьеру старшим следователем Красноглинского района Самары.

В 2007 г. был переведен в аппарат прокуратуры области на должность старшего прокурора организационного отдела. С 2009 г. работал прокурором Большечерниговского района.

Женат, воспитывает сына.

 

Текст и фото: Гузель Шипилова

 

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: