Взялся за репутацию

19 апреля 2012 14:50
 11959

 

Мэр пригрозил увольнением чиновникам, которые упустят финансовую поддержку из вышестоящих бюджетов 

На днях Сергей Андреев рассказал подчиненным о том, что к нему из области приходят тревожные сигналы по поводу документов, которые тольяттинские чиновники должны были оформить и направить в правительство до определенного срока, но не сделали этого. Такой подход, напомнил Сергей Андреев, непозволителен, ведь благодаря областным и федеральным средствам городу удается решать многие проблемы. 

— У тольяттинской мэрии и так сложилась плохая репутация по поводу отсутствия документов, и эта репутация уже мешает нам работать. Ее нужно исправлять. Те, кто не будет это делать, потеряют свою репутацию и, не исключено, рабочее место, —  пригрозил подчиненным мэр. 

Одни из последних «сигналов» сверху касается нарушения сроков подачи документов на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в 2013 году за счет средств федерального бюджета. Руководитель управления физкультуры и спорта Василий Одиноков рассказал мэру о ФОКе, строительство которого не успели завершить еще в 2011 году, из-за того что средства из регионального бюджета пришли поздно. Их пришлось вернуть назад. Заявка на возвращение этих средств направлена в область. Но когда Сергей Андреев постарался уточнить, что же чиновник знает о подготовке документов, касающихся строительства ФОКов в 2013 году, Василий Одиноков не нашелся, что ответить. Между тем срок подачи этих бумаг истек 1 апреля. Одников заверил мэра, что во всем разберется немедленно, а Андреев в свою очередь пообещал сделать все возможное, чтобы продлить сроки приема документов.      

 

Текст: Юлия Староверова     

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: