30 мая 2016 12:59
3393

Тольяттинцев научат готовить японские блюда

В рамках празднования Дня города в Комсомольском районе на территории сквера МЦ «Спутник» пройдет гастрономический фестиваль «Рыба моя», на который приглашены делегации из Японии, Германии и Италии.

Гости познакомят тольяттинцев со своими рыболовными и кулинарными традициями, поделятся рецептами приготовления блюд, а также покажут мастер-классы. Клуб японской культуры и языка «Кайга» совместно с кафе «Sushida» под руководством истинного ценителя рыбы, финансового директора японской компании «HI — Lex Rus» Кихара Такаси научат всех желающих готовить настоящие японские блюда, правильно держать японские палочки для еды и дадут пару советов, как выбирать рыбу.

Помимо этого, все тольяттинцы смогут принять участие в мастер-классах на японскую тематику: каллиграфия от Кихара Такаси; складывание японских бумажных вееров; изготовление куклы «Теру-теру-бодзу».

В гастрономическом конкурсе «Рыбацкая кухня» примет участие итальянская делегация, в составе которой праздник посетят Почетный Консул Италии в Самарской, Ульяновской областях и Республике Татарстан господин Джангуидо Бреддо и представители города-побратима Пьяченца и студенты, которые в настоящее время проходят языковую стажировку в Тольятти.

Кроме того, фестиваль посетят туристы из Вольфсбурга и официальная делегация этого города во главе с мэром, господином Клаусом Морсом.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь мессенджерами?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: