В Тольятти полицейского будут судить за превышение должностных полномочий и другие преступления

20 октября 2018 12:05
 339

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения по документированию преступлений, совершенных бесконтактным способом, в том числе с использованием сети «Интернет» отдела по контролю за оборотом наркотиков У МВД России по городу Тольятти. Он подозревается в подстрекательстве к незаконному производству и сбыту наркотических средств, фальсификации доказательств и превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в начале августа 2018 года подозреваемый, действуя группой лиц по предварительному сговору с другими сотрудниками полиции, сфальсифицировал результаты оперативно-розыскной деятельности по факту незаконного производства и хранения гражданином наркотиков. На основании указанных сфальсифицированных материалов в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам незаконного приобретения и хранения наркотиков.

В это же время подозреваемый склонил другого гражданина к незаконному изготовлению последующему сбыту наркотического средства, якобы в рамках оперативно-розыскных мероприятий, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По факту произошедшего начальником ГУ МВД России по Самарской области назначено проведение служебной проверки.

Источник:

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: