16 февраля 2016 13:40
7174

14 февраля в автосалоне «ЖИГУЛИ» стартовали продажи компактного городского кроссовера LADA XRAY

14 февраля в автосалоне «ЖИГУЛИ» стартовали продажи компактного городского кроссовера LADA XRAY

Первым покупателем стала тольяттинка Юлия Кардович.

На вопрос «Почему Вы выбрали именно этот автомобиль?» девушка ответила, что кроме элегантного дизайна и всех технических достоинств автомобиля, с которыми она познакомилась ранее, ей очень понравился цвет и тот факт, что такого автомобиля еще ни у кого нет.

Старт продаж LADA XRAY прошел в форме интерактивной игры. Участники — гости мероприятия, разделившись на 3 команды, проходили по определенным маршрутам специальные станции, на которых выдавались фирменные значки. Победителей ждал специальный приз – историческое фото на фоне LADAXRAY с генеральным директором дилерского центра Валерием Чудным.

Гости автосалона смогли насладится творчеством музыкального коллектива, исполнившего популярную музыку в собственных аранжировках и создавшего своим музыкальным оформлением неповторимую атмосферу мероприятия. Кроме того команда молодых, творческих и очень смелых танцоров зажигала на протяжении всего мероприятия.
Для всех гостей был приготовлен необычный фуршет. Здесь можно было попробовать мексиканский бурито, пирог с бисквитной корицей, пирог с вишневой начинкой, чесночные тартинки, безалкогольный глинтвейн и многое другое. 

После официальной церемонии презентации и визуального осмотра автомобиля желающим было предложено познакомиться с компактным городским кроссовером поближе. Нельзя было упустить возможность прокатиться за рулем этого красивого автомобиля, окрашенного в ярко-белый цвет под названием «ледниковый»! Все желающие смогли пройти тест-драйв. Торговый центр «ЖИГУЛИ» вошел в число лучших дилерских центров, которым выпала честь первыми начать продажи LADA XRAY.

www.atv.lada.ru

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: