30-процентное повышение квартплаты с 1 апреля утвердили депутаты Тольяттинской Городской Думы

27 марта 2002 17:56
 9380

Сегодня внеочередное пленарное заседание городской Думы утвердило новые расценки за коммунальные услуги. Однако это решение депутатам далось не легко. Они были вынуждены принимать его под прессом разгневанных народных масс, выставивших пикет у здания парламента. А их представители даже смогли просочиться в зал заседания с целью напомнить властям о силе народного гнева, передает ГТРК «САМАРА».

Однако народные избранники все-таки утвердили новое повышение, объясняя его тем, что региональная энергетическая комиссия им попросту не оставила выбора.

Причем некоторые депутат выразили сожаление, что на дворе 2002, а не 1917 год и народ на борьбу с энергетиками поднять некому.

Вместе с тем Тольяттинские депутаты приняли решение полностью поддержать мэра города Николая Уткина в его священной борьбе за отмену последнего повышения тарифов. Точку в этой истории должен поставить суд, первое заседание которого состоится через месяц. Николай Уткин в свою победу верит, и в этом случае глава города пообещал вновь вернуть кварплату на прежний уровень, сообщает ГТРК «САМАРА».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: