А куда деваться

22 февраля 2005 09:37
 10015

Мэр города Николай Уткин выделил из своего резервного фонда 17 миллионов рублей, чтобы погасить убытки муниципальных транспортных предприятий.


Как пожаловался мэр на своей пресс-конференции, он вынужден был распотрошить почти весь свой резервный фонд. А что делать? Чтобы не парализовать работу транспортной отрасли города, еще и не на такое пойдешь. Транспортники уже выкатили мэру претензии, что из-за всей чехарды с монетизацией льгот в январе они получили 24 миллиона рублей убытков, которые просили поскорее компенсировать. Председатель правительства Самарской области Сергей Сычев, будучи в Тольятти, обещал, что все эти убытки будут погашены из областного бюджета, но пока не торопится выполнять свое обещание. Как сообщил Уткин, письмо, в котором тольяттинские власти просят возместить транспортникам их “убыточные” миллионы за январь, Сычеву уже направлено. Осталось дождаться ответа.


Во всяком случае, мэр надеется, что председатель правительства не подведет, и обещанные им денежки придут в Тольятти. Тогда за счет них и резервный фонд можно будет восстановить.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: