15 мая 2016 08:11
4355

Адрес в Америке — делайте покупки за рубежом легко и с удовольствием

Адрес в Америке — делайте покупки за рубежом легко и с удовольствием

Шопинг в интернете — отличный вариант для экономии своих денег и времени. Того, кто пробовал делать покупки виртуальным способом, вряд ли уже заманишь в привычные торговые центры.

Суета, очереди, неидеальное обслуживание, высокие ценники — одним словом, минус на минусе. То ли дело: включил компьютер, зашел в онлайн-маркет, не спеша выбрал понравившуюся вещь, и через пару дней (а то и часов) обновка попадает в руки. А если взгляд «упал» на заграничные полки? Как быть в таком случае? — спросят скептики. Ведь известно, что в Штатах, например, доставка за пределы страны не осуществляется. Всё очень просто. Нужно воспользоваться услугами специальных компаний-посредников, которые берут все вопросы транспортировки и растаможивания на себя. Товары сначала поступают на адрес склада в Америке, а потом пересылаются клиенту в Россию.

Одну из ведущих позиций в сфере подобных посреднических услуг занимает ресурс LiteMF. К числу его преимуществ среди конкурентов можно отнести бесплатное получение адреса в Америке, а также полную прозрачность тарифов и платежей. Поскольку склад сервиса располагается в безналоговом штате, то платить за хранение посылок также не нужно. Статусы заказов легко отслеживаются в личном кабинете. Туда стекается вся информация о движении покупок, начиная от их поступления на адрес в Америке и заканчивая отправкой «домой». А еще пользователям http://ru.litemf.com/ доступна функция консолидации — объединения нескольких посылок в одну. Ее удобство наглядно ощутимо, когда товары приобретаются в разных магазинах, и оплачивать доставка из США каждой вещи по отдельности слишком накладно.

Следующая фишка, которой может гордиться сервис ЛайтМФ — это возможность привязки к адресу в Америке своего Ebay-аккаунта. Опция будет по достоинству оценена поклонниками знаменитого аукциона, торговый оборот которого исчисляется миллионами долларов. В рамках этого гиганта онлайн-продаж можно покупать абсолютно всё, на что способна человеческая фантазия: от одежды и бытовой техники до старинных монет и антикварных картин. Именно поэтому появление такого дополнительного инструмента стало настоящим подарком виртуальным шопоголикам. Новичкам же, только начинающим осваивать правила «дружбы» с американскими интернет-магазинами, в качестве подсказки можно использовать обучающий видеоролик на сайте. Обращение в службу поддержки — тоже хорошее решение получить грамотные ответы на возникающие вопросы. Как говорится, «кто ищет, тот всегда найдет». А судя по растущей популярности сервиса, количество «нашедших» увеличивается с каждым месяцем всё больше и больше. И это здорово!

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: