15 мая 2016 08:55
5712

Алиэкспресс русская версия — шопинг стал еще доступней

Алиэкспресс русская версия — шопинг стал еще доступней

Шопинг — важная составляющая нашей жизни. Особенно для женщин, хотя мужчины тоже недалеко отстают от них в этой «слабости».

Просто одни смотрят в сторону нарядных платьев, сумочек и косметики, а другим подавай чехлы в салон автомобиля, наборы инструментов или мощную газонокосилку. Все мы разные, но сходимся в одном — хотим платить меньше, а иметь больше. Воплотить это желание можно с помощью русскоязычной версии Алиэкспресс, адаптированной для покупателей из России. О знаменитом китайском интернет-магазине ходят настоящие легенды, и наверняка многие уже начинали с ним знакомство. Разнообразие товаров, представленное на его страницах, способно впечатлить воображение даже самых «матерых» шопоголиков, а вот языковой барьер до недавнего времени смущал и часто тормозил покупательский интерес.

Алиэкспресс на русском — это новый этап в популяризации продукции китайского производства. И если раньше товары из Поднебесной вызывали недоверие ввиду своего сомнительного качества, то сегодня уровень электроники и бытовой техники способен легко конкурировать с торговыми марками из Европы и США. Ну и, пожалуй, самый приятный плюс товаров из Китая — лояльные цены. Русская версия Алиэкспресс также щедра на всевозможные акции, распродажи и прочие радости. Призом за внимательное отслеживание новостей и спецпредложений может стать покупка той или иной вещи за сущие копейки. Многие торговцы даже готовы отправить посылку бесплатно, правда, ждать ее прибытия на «родину» придется пару месяцев. Хороший вариант для тех, кто обладает ангельским терпением и хочет максимально сэкономить. А вот ценящим свое время лучше воспользоваться услугами компаний-посредников, того же ресурса Шопотам, который быстро и профессионально доставляет грузы любых габаритов в любую точку РФ.

Отлично налажена на сайте русской версии Алиэкспресс и система защиты от недобросовестных сделок. В случае спорных моментов всегда можно привлечь к разрешению споров администрацию — она выступает в роли арбитража между покупателями и продавцами. Степень надежности последних легко узнается еще и благодаря рейтингам, которые формируются с помощью отзывов. Чем больше положительных оценок, тем выше степень доверия у потенциальных клиентов. Составить свое мнение относительно интересуемого поставщика помогают и разнообразные форумы, где люди обмениваются впечатлениями, дают советы и рекомендации, обсуждают сделки и т.д. Интернет подарил нам неограниченные возможности для общения и шопинга, так почему бы не попробовать ими воспользоваться на примере Aliexpress?

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: