7 октября 11:02
99

Аренда виброплиты в надежной прокатной компании Беринапрокат

Аренда виброплиты в надежной прокатной компании Беринапрокат

Строительные компании, бригады и индивидуальные мастера используют в своей деятельности различное оборудование. Приобретение всех этих устройств не кажется правильным шагом, поскольку требует больших расходов. К тому же во многих случаях разумнее прибегнуть к варианту с прокатом. Это позволит сократить расходы на оборудование. При этом нужная задача окажется выполненной.

Для трамбовки и уплотнения грунта и сыпучих материалов требуются виброплиты. Такие машины очень хорошо справляются с подобной работой. Поскольку они обладают высокой стоимостью, оптимальным решением станет аренда виброплиты https://www.berinaprokat24.ru/vibroplita/. Вы получите оборудование во временное пользование, а потом вернете его собственнику, оплатив услуги проката.

Преимущества и принцип работы

Среди достоинств виброплит можно назвать следующие аспекты:

  • компактные размеры;
  • простота конструкции;
  • легкость и удобство в работе;
  • прочность и надежность;
  • эффективность в достижении нужного результата.

Машина оказывает вибрационное воздействие на обрабатываемую поверхность, трамбуя ее. В результате нижняя прослойка материала получается более плотной. Причем крупные частицы оказывают наверху. Под действием виброплиты происходит прессование.

Данное оборудование иногда используется во время укладки асфальта. Обычно такая работа выполняется с помощью спецтехники. Однако ее применение не всегда будет целесообразным. Помощником в таких случаях становится виброплита. Она используется, когда подходит именно компактная машина.

Эти устройства широко применяются на строительных объектах. Виброплиты также используются при благоустройстве участка, в ландшафтном дизайне, тротуарных работах, прокладывании трамвайных и ж/д путей.

Конструкция и особенности

Конструкция машины включает в себя несколько элементов, среди которых:

  • плита;
  • вибратор;
  • рама;
  • двигатель;
  • рукоять.

В качестве материала для рабочей плиты используется металл. Данный компонент имеет плоскую форму. Плита оказывает воздействие на обрабатываемую поверхность. Это происходит посредством колебаний плиты, вызванных работой вибратора цилиндрической формы. Двигатель оборудования монтируется на раму, где располагаются амортизаторы. Движение плиты происходит благодаря действию оператора, который управляет ей с помощью рукояти.

В таких машинах может применяться дополнительное оборудование. В эту группу входят бак, перчатки, коврики и другое. Комплектация зависит от отдельно взятой модели виброплиты. При этом принцип работы устройства остается таким же. Данный момент не зависит от дополнительных аксессуаров.

Виброплиты отличаются прочностью, надежностью и устойчивостью к вибрационным воздействиям. Такие машины весят 60-150 кг, а иногда и больше. Плита выполняется в виде прямоугольника длиной 300-500 мм и шириной 400-700 мм. При необходимости к рукояти можно подсоединить крюк или стропы.

Где арендовать

Для проката виброплиты стоит обращаться в надежную компанию, которая зарекомендовали себя в данном сегменте рынка. Лучше не иметь дело с посредниками, чьи услуги обойдутся вам дороже.

Чтобы отличить собственников от посредников, проверьте информацию об адресе складов. Эти сведения присутствуют на сайте серьезных прокатчиков. Еще у собственников адрес склада, с которого вам предлагают забрать товар, будет совпадать с тем, что указан на сайте. Эта же информация у посредников обычно бывает неполной или противоречивой. Выбрать хорошую виброплиту вы можете в этой компании Беринапрокат.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: