27 января 2017 12:07
1579

Аудиокниги по бизнесу на любой вкус

Аудиокниги по бизнесу на любой вкус

Сегодня существует много специальной литературы, которая имеет больше любительский характер, нежели профессиональный. Другое дело – аудиокнига «Думай и богатей», Наполеона Хилла, которая наглядно отображает элементы управления собственным успехом. Известно, что мысли человека материальны, следовательно, то о чем мы думаем, имеет свойство сбываться. Правильно запрограммированная мыслительная деятельность может стать эффективным инструментом в достижении успеха. Автор книги сам использовал этот план по обогащению и сегодня является одним из самых богатых и статусных людей в мире.

Пришло время действовать, и нет более мощного оружия, нежели человеческий мозг и непоколебимое желание человека. Кроме того, в свое время книгу прочли некоторые состоятельные люди, имена которых известны нам и по сей день, а это значит, программа работает. При этом нет никакой разницы, сколько вам лет, из какого сословия и где учились, главное верить в себя и свои силы. В книге изложен точный план того, как добиться успеха и разрушить венец безденежья. Аудиокнига предложена в удобном формате, профессиональные чтецы точно передали мысль автора, позволяя более точно и правильно ее осознать. «Думай и богатей» – это одно из культовых произведений писателя, наряду с книгами «Закон успеха» или «Не упусти свой шанс».

Корпоративная литература от Стивена Кови

Если вы ищите книгу, которая поможет реализовать весь свой жизненный потенциал и внедрить инструменты развития личности, самое время скачать аудиокнигу «7 навыков высокоэффективны х людей». Автором этого бестселлера по менеджменту является американский кон сультант по вопросам руководства, управления жизнью – Стивен Кови. Кроме того, преподаватель и консультант по организационному управлению написал не одну книгу, которая сегодня пользуется потрясающим успехом. Но вернемся обратно к семи навыкам, которые позиционирует Кови.

По мнению автора, необходимо реализовать кардинально новый взгляд на лидерство и руководство. Именно умение видеть результат работы в ее начали, определяется Стивеном Кови как второй навык, не менее важные, чем все остальные. Автор рассматривает победу читателя как свою собственную, ведь именно для этого его книга была издана на 38 языках по всему миру. Многие из нас даже не пытаются видеть и делать больше, чем им позволено, зарывая свой шанс стать успешным под тонны неуверенности, самобичевания, жалости к самому себе. Этот учебник заставит вас поверить в себя и быть полезным!

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: