26 июля 2015 13:00
10410

АВТОВАЗ назвал лучших и худших поставщиков

АВТОВАЗ назвал поставщиков, которые в текущем году сумели понравиться руководству завода и которые принесли ему разочарование.

Пятерку лучших вазовских партнеров в сфере производства автокомпонентов возглавили металлурги: «Северсталь» и «ММК». Следом за ними идут ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения», тольяттинский производитель изделий из пластика «Сатурно-ТП», завод резинотехнических изделий ОАО «Уралэластотехника» (Екатеринбург) и тольяттинская группа «Детальстройконструкция».

В число отстающих попали тольяттинский ОАО «АвтоВАЗагрегат» (сидения, выхлопные системы, трубопроводы), Halla-Visteon (климатические системы), Takata (рули управления), группа компаний «Объединенные автомобильные технологии» (детали шасси, светотехника и другие автокомпоненты), а также самарская группа «Автоком» (электротехника и другие автокомпоненты). Отметим, что в число худших поставщиков АВТОВАЗа попали две международные компании: корейская Halla-Visteon и японская Takata.

Рейтинг лучших и худших поставщиков был опубликован в презентации, посвященной 49-й годовщине АВТОВАЗа. При его составлении учитывались различные критерии, такие как ритмичность поставки, цена, качество и другие, сообщает портал «Детали-авто«. 

Источник: Автомобили TLTNews

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: