Банк на работе

23 мая 2012 08:00
 9951

О новом проекте Сбербанка рассказывает заместитель председателя Поволжского банка Андрей Корженевский.

— Современному человеку часто бывает сложно найти время для визита в банк за консультацией или оформлением документов на кредит. Какие варианты решения этой проблемы предлагает Сбербанк?
— Могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день Сбербанк предлагает одни из лучших банковских продуктов и услуг на отечественном рынке. Последний из проектов, который направлен на улучшение сервиса для наших клиентов, — это проект «Банк на работе». Эта услуга как раз для занятых людей, которым удобно получить консультации квалифицированного банковского работника, не покидая рабочего места. В большинстве организаций  уже есть «персональный менеджер», который поможет получить ответы на интересующие вопросы, оформить заявление на кредит или кредитную карту и многое другое.
На сегодняшний день у нас более 300 таких специалистов работают на территории Поволжья. До конца года их численность превысит 500.

— Какие компании уже пользуются данной услугой?
— На сегодняшний день данной услугой пользуются более 3000 компаний макрорегиона, в их число входят такие компании, как АвтоВаз, УАЗ, Транснефть, Ростелеком, РЖД  и другие. Хочу пригласить сотрудников и особенно руководителей региональных предприятий стать участниками данного проекта. Это уникальная возможность для экономии времени и получения качественного обслуживания от Сбербанка.

— Сколько придется заплатить за такую услугу?
— В Сбербанке для оформления заявки на кредит достаточно просто пригласить нашего специалиста на свое рабочее место по телефону. И это совершенно бесплатно. В  банк Вам нужно будет приехать всего один раз – за деньгами. В перспективе на каждом предприятии будет информация с контактами «персонального менеджера», а на крупных предприятиях размещены и постоянные рабочие места наших сотрудников, что позволит нашим клиентам легко и быстро пользоваться услугами Сбербанка. 

— Есть ли какие-то преимущества у клиентов, получающих зарплату на карты Сбербанка?
— Необходимо отметить, что сегодня в городах Самарской, Оренбургской, Пензенской, Астраханской, Ульяновской, Саратовской, Волгоградской области около 1,5 млн. людей получают свою зарплату на карты Сбербанка.  Для них доступна не только услуга «персонального менеджера», но и специальные условия на кредитные продукты Сбербанка, такие, как, сниженные процентные ставки и оформление по одному документу – паспорту.  Одна из дополнительных привилегий, которую хотелось бы особенно выделить, – возможность наших клиентов получить решение по своей заявке в течение двух часов. Это можно реализовать на всех крупных предприятиях, где наш специалист работает на постоянной основе. Только представьте, насколько это удобно: например, в обеденный перерыв можно встретиться с «персональным менеджером», и уже сразу после окончания рабочего дня отправиться в отделение Сбербанка за деньгами.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: Поволжский банк Сбербанка России. Пресс-центр

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: