Департамент потребительского рынка и предпринимательства рискует попасть под упразднение.

13 ноября 2002 09:37
 9185

Департамент потребительского рынка и предпринимательства рискует попасть под упразднение. Во всяком случае, такая мысль вполне может закрасться в умы градоначальников после заявления, сделанного на днях председателем Торгово-промышленной палаты Владимиром Жуковым. По его мнению, эта структура городской власти только препятствует развитию бизнеса в Тольятти.

Случилось же оное заявление на очередном обсуждении выполнения городской программы муниципальной поддержки и развития малого предпринимательства, о которой уже достаточно говорилось в печатных средствах массовой информации и на волнах местных телеканалов. И на финансирование которой на сегодня из нескольких миллионов бюджетных средств реально потрачено… пять тысяч рублей.

Господин Жуков весьма эмоционально заверил, что ТПП могла бы выполнить эту же программу на девяносто процентов, не мешай палате самодеятельность чиновников городской администрации. В свою очередь, директор департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев признал, что столь малая результативность стала следствием ряда объективных причин, и пообещал уйти в отставку, если не добьется более ощутимой отдачи в грядущем году.

Остается только напомнить, что нынешняя «Программа развития потребительского рынка и предпринимательства», составленная сотрудниками того же департамента, на последнем заседании коллегии мэрии, посвященном этому городской значимости вопросу не нашла понимания у ее членов и была отправлена на доработку.

Автор: Марина САДЫКОВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: