Департамент ЖКХ: за долги на доме отключат добросовестных плательщиков

03 сентября 2007 11:23
 10828


    МП «Департамент ЖКХ» Тольятти разразился очередным грозным напоминанием о необходимости погашения долгов за коммунальные услуги. Чиновники при этом угрожают отключать воду и тепло у всех подряд, а не только у должников. При этом такого рода санкции могут быть применены даже в том случае, если общая сумма задолженности по дому превышает 20 тысяч рублей. Что, вообще-то, является мизерной суммой для стандартных многоподъездных высоток. Гражданам также напоминают, что за просроченный на полгода платеж можно лишиться квартиры. Причем оплата выселения также будет произведена за счет должника. 
    При этом коммунальщики отнюдь не стараются обеспечить максимальные удобства граждан. Так, в течение всего августа ряд дворов 13-го квартала переполнялся мусором. Вывозили его лишь один раз в три-четыре дня. Как объяснили в ЖЭК-13, было решено «сэкономить» на мусоровозах и сократить их количество вдвое. Лишь после того, как количество жалоб от жителей стало слишком уж большим, мусор начали вывозить в прежнем объеме. 
    Да вопрос о том, куда коммунальные структуры девают деньги, потраченные на оплату воды, отопления и канализации, весьма интересен.


Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: