Депутаты выразили недоверие РЭК

26 февраля 2003 11:21
 9327

У депутатов Губернской Думы переполнилась чаша терпения. Они требуют расформировать Региональную Энергетическую Комиссию и отменить февральские тарифы на электроэнергию. Последнее заседание Думы прошло в жарких дебатах.

Депутат Самарской Губернской Думы Виктор Тархов предложил вынести энергетической комиссии недоверие. В свою очередь, губернатор Самарской области Константин Титов предложил не делать «политические дела из этого хозяйственного вопроса» и заявил, что его «решения до решения суда не имеют смысла», тем более, что у меня нет основания.

После выступления депутата Губернской Думы и главы г. Самары Георгия Лиманского, в котором тот отметил, что поводом может послужить протест прокурора, Константин Титов заявил: «Протест это основание для суда и я его поддерживаю, но не для расформирования. У меня нет оснований на этот счет».

В итоге спикер Губернской Думы Виктор Сазонов предложил принять обращение к губернатору и всей исполнительной власти, где депутаты выразят недоверие и свою позицию. Это решение было принято думским большинством. Об этом сообщает ТРК «Скат».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: