5 декабря 2019 16:28
222

Детали «Автопродукта» — путь к совершенству вашего автомобиля

Детали «Автопродукта» — путь к совершенству вашего автомобиля

Чтобы сегодня ни говорили автопроизводители, а идеальных автомобилей нет. Везде есть свои плюсы и минусы, да и люди разные. И как ни старайся, достичь совершенства во всем и для всех невозможно, тем более в условиях конвейера.

В Тольятти живут и работают люди, которые помогают придать индивидуальность автомобилю. Это специалисты компании «Автопродукт», известной своими уникальными решениями в отечественной автоиндустрии. Подробно о проектах уходящего года редакции «ПН» рассказал руководитель организации Александр Бабурин.  

Александр, скажите, чем сегодня «Автопродукт» выделяется на фоне других производителей автокомпонентов? 

Прежде всего, индивидуальным подходом и уникальным торговым предложением. Мы предлагаем детали и КИТ-комплекты собственной разработки с новыми функциями. Клиентами нашей компании выступают владельцы серийных и спортивных автомобилей, которых не устраивают стандартные заводские решения или они хотят сделать автомобиль «под себя».

Например?

Например, полностью готовые к установке платформы CROSS 2WD, обеспечивающие улучшение ходовых качеств автомобиля при самых разных дорожных условиях. Изделия устанавливаются взамен штатных узлов подвески автомобиля путем крепления к имеющимся силовым элементам, без доработки кузова и позволяют расширить диапазон его технических возможностей. Наряду с этим, такой КИТ-комплект значительно повышает управляемость и обеспечивает лучшие показатели безопасности.

Можно ли сказать, что это уникальное предложение? И у кого оно пользуется спросом?

Да. Проект родился в головах наших инженеров достаточно давно, но к активной стадии его реализации мы приступили в 2014 году, получив статус резидента технопарка «Жигулевская долина». Бросив якорь на инновационной площадке Самарского региона, компания в полной мере ощутила поддержку на этапе организации производства и продвижения готовой продукции. Нам удалось приобрести новое оборудование, провести часть необходимых расчетных работ. Что касается конечного потребителя, то платформы подвесок от «Автопродукт» ориентированы на автомобили всего традиционного ряда переднеприводных автомобилей АВТОВАЗа от семейства LADA Samara до семейства LADA Granta.

Кто стоял у истоков создания данного проекта?

Вся команда «Автопродукта» и наш стратегический партнер — дизайнер Виталий Иванов. За плечами каждого из нас богатый практический опыт в разработке серийных и спортивных автомобилей LADA.

Какими еще разработками известна компания «Автопродукт»?

В этом году мы объявили о старте работ по подвеске для легендарного внедорожника LADA 4х4. Новая подвеска находится на стадии концепции, где из нескольких хороших вариантов мы выбираем наиболее оптимальный. Занести себе в актив можно и введение пожизненной гарантии на поперечные стойки собственного производства SAFE. Для компании это большой шаг вперед, который подтолкнул нас к пересмотру гарантии всех изделий в целом.

С какими результатами завершаете 2019 год?

Одним из ярких событий этого года можно считать успехи компании в Российской серии кольцевых гонок СМП РСКГ. Наша совместная команда «АВТОПРОДУКТ-МАТЧ» заняла третье место в командном зачете Супер-Продакшн. За этот успех мы очень признательны нашему партнеру LADA SPORT, который подготовил автомобиль, партнеру по команде — компании МАТЧ и пилотам Евгению Мейтесу и Юрию Борисенко. Вместе с тем, мы расширили линейку продукции для профессионального спорта, в первую очередь, за счет инжиниринга. Подвески «Автопродукт» серии Sport PRO приносят победы в кольцевых гонках, ралли и ралли-спорте. Традиционно мы производим спортивную подвеску для автомобилей из Тольятти, однако с недавнего времени нашими клиентами стали пилоты японских автомобилей Subaru и Toyota. Кроме того,  мы активно поддерживаем такие проекты как Sprint от спортивного клуба ТСТК ЛАДА  (на базе автомобиля LADA Vesta) и Largus Karelia, автором которого выступает известный в России путешественник и автолюбитель Пётр Груздев.

Сайт: www.autoproduct.biz

E-mail: autoproduct.biz@gmail.com     

Телефон: 8 (927) 617-83-60

Технопарк в сфере высоких технологий «Жигулевская долина» уникальная среда для развития высокотехнологичных компаний и инновационных проектов, региональный оператор Фонда «Сколково» и региональный представитель Фонда содействия инновациям. Сообщество технопарка уже объединяет более 200 успешных компаний, среди которых – перспективные стартапы и инновационные лидеры. Стань резидентом – включайся в глобальные проекты, обменивайся опытом, найди заказчиков и единомышленников! Телефон: 8 (8482) 27-02-02. Dolinatlt.ru.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: