7 мая 12:37
266

Девяткино: достойная альтернатива петербургским окраинам

Девяткино: достойная альтернатива петербургским окраинам

Район Девяткино-Мурино административно относится к Ленинградской области. Но по сути он давно уже стал частью Петербурга, по крайней мере, в сознании горожан. Да и по своим характеристикам: наличию на территории станции метро, развитой инфраструктуре, большому выбору качественного современного жилья – во многом превосходит удаленные окраины Северной столицы. При этом уровень цен на жилье здесь существенно ниже.

За полтора десятилетия работы здесь вели и продолжают вести десятки застройщиков. В их числе – компания «Полис Групп», один из ведущих девелоперов Петербурга. На данный момент в Девяткино расположено две новостройки от застройщика «Полис Групп». ЖК «Краски лета» полностью сдан и заселен, все квартиры здесь проданы. Второй, ЖК «Мой мир», сейчас активно строится и будет сдан в конце будущего года.

Пять причин выбрать ЖК «Мой мир»

Фасады для проекта ЖК «Мой мир» были разработаны архитекторами из Финляндии. Они выдержаны в лаконичном современном стиле, а натуральные цвета в их отделке гармонируют с окружающими пейзажами.

При покупке квартиры у метро Девяткино от застройщика «Полис Групп» важно знать преимущества ЖК «Мой мир». Основных – пять:

  1. ЖК «Мой мир» – это три кирпично-монолитных корпуса высотой от 15 до 19 этажей. Комфортная средняя высотность зданий и небольшое количество корпусов – сегодня один из наиболее востребованных у покупателей форматов жилья.
  2. В комплексе представлен широкий ассортимент квартир, от комфортных студий до трехкомнатных евроформата площадью около 50 квадратов. Есть квартиры с окнами на разные стороны: это обеспечивает максимальную естественную освещенность помещений. Правильная геометрия помещений позволяет рационально использовать каждый метр площади.
  3. Собственная инфраструктура. В составе жилого комплекса появится детский сад на 100 воспитанников и поликлиника. На первых этажах будут работать магазины, кафе, офисы компаний социально-бытовой направленности. Для автовладельцев предусмотрены подземный и придомовой паркинги.
  4. Качественное благоустройство территории. Внутренние дворы комплекса будут недоступны для посторонних. Здесь застройщик выполнит ландшафтные работы, установит игровые городки для детей разного возраста, уличные тренажеры и обустроит места для отдыха. Будут чувствовать себя комфортно и маломобильные группы жильцов: для них создается безбарьерная среда.
  5. Безопасность. На всей территории комплекса установят системы видеонаблюдения – родители могут не волноваться, когда дети гуляют во дворе. Доступ в дома будет возможен по электронным ключам.

Комплекс строится на Воронцовском бульваре, на удалении от шумных магистралей и железной дороги. Недалеко от домов начинается пригородная зеленая зона, протекает река Охта, есть искусственные водоемы. В пешей доступности находится детский сад, школа, образовательный центр, магазины.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: