2 сентября 14:02
47

Элайтс: гигант в сфере продаж торгового оборудования

Элайтс: гигант в сфере продаж торгового оборудования

Компания «Элайтс», образованная в далеком 1999 году, начинала свой путь с автоматизации различных рабочих помещений. Успех в данной области заставил владельца искать пути расширения бизнеса. Уже в 2004 году был открыт их собственный магазин, который занимается продажей специализированного торгового оборудования. Сразу после запуска продажи пошли настолько стремительно, что компания в следующий же год в срочном порядке вынуждена была создать подразделение, ответственное за создание и продвижение ресурсов на просторах интернета.

Высокая клиентоориентированность позволила предприятию выйти в пятерку уверенных лидеров среди московских компаний данной направленности.

Клиенты мирового уровня

Среди клиентов, доверяющих свой бизнес компании «Элайтс», встречаются в том числе и бренды с мировым именем. Например, в многочисленных рядах встречаются такие названия, как «LACOSTE», «H&M» и «BAYER». Однако, более привычными русскому человеку будут «Сбербанк», «Яндекс», «Почта России», «ВТБ24». Засветился среди клиентов даже московский футбольный клуб «Динамо».

Здесь закупают оборудование как крупные нефтяные компании, так и государственные учреждения. Доверие таких именитых предприятий определенно подкупает.

Услуги компании Элайтс

Помимо продажи оборудования, которую можно считать основной деятельностью, компания также занимается помощью во внедрении и запуске новых магазинов. Фирма помогает с автоматизацией:

  • кафе, баров, кофеен, ресторанов, заведений быстрого питания;
  • розничных магазинов;
  • боулингов, бильярдов;
  • аптек;
  • проектов, связанных с индустрией развлечения и отдыха.

Кроме этого в компании имеются собственные центры, занимающиеся:

  • разработкой программного обеспечения;
  • исследованиями торговых технологий;
  • разработкой и исследованиями систем защиты от краж.

И это только малая доля всего того, чем занимаются в «Элайтс» для расширения сферы деятельности и повышения качества услуг.

Надо отметить, что и после автоматизации предприятия поставщик не утрачивает связь с клиентом. Заказчикам поставляются расходные материалы, предоставляется полноценная сервисная поддержка.

И все же, основная направленность заключается в продаже того самого рабочего оборудования. «Элайтс» является официальным партнером Атол, Штрих, Дорс, Крафтвей, Гамма-Центр, а также уполномоченным дилером Motorola, Honeywell, Posiflex, Zebra, Magner, Cas и Docash. Сайт smartcode.ru

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: