20 сентября 19:53
77

Гармония образа: на что обращать внимание при сочетании драгоценностей в образе

Гармония образа: на что обращать внимание при сочетании драгоценностей в образе

Роскошные и благородные аксессуары – обязательное дополнение образа милой, элегантной и стильной женщины. Прекрасным выбором является бриллиантовое колечко, которое вдохновляет и завораживает своими переливами. Однако, прежде чем купить кольцо с бриллиантом стоит определить его дизайн, форму и место ношения, ведь гармония в образе очень важна.

Дизайны колец с ограненными алмазами впечатляют разнообразностью. Это не просто украшения в виде корон, строгой геометрии или неизменной классики. Эти неординарные драгоценности имеют свой характер и темперамент, как и любая представительница прекрасного пола. Выбираю кольцо с бриллиантом https://zlato.ua/ru/f-diamond-rings/ стилисты Злато рекомендуют руководствоваться двумя критериями: собственными предпочтениями и правилами ювелирного этикета.

Сочетание бриллиантов с одеждой

Кольца с бриллиантами по праву считаются лучшими друзьями девушки. Они, как и она, полны гармонии, блеска, таинственности. Однако, чтобы с их помощью красавица выглядела уверенно и прелестно, необходимо «правильно» составлять свой гардероб:

  • К благородным украшениям подходят такие же наряды. Блеск алмаза идеально сочетается с однотонным вечерним платьем, клатчем и туфлями на высоком каблуке.
  • Простую блузу с V-образным вырезом из дорогого, струящегося материала с брюками отлично дополнит кольцо с бриллиантом в стиле минимализм. Это шикарный вариант сочетания для деловой встречи.
  • Категорически не рекомендуется сочетать алмазы в золоте с дешевыми тканями, пестрыми расцветками и спортивным стилем. Большое количество цветов в одном образе, дополненные блеском натуральных камней, смотрится вызывающе.
  • Надевая бриллиантовое кольцо важно помнить о правиле «3-х украшений», которое действует в любое время суток. Если еще совсем недавно алмазы разрешалось носить только после 17:00, то в настоящее время все кардинально изменилось. Тем не менее, для дневного ношения рекомендуется выбирать максимально лаконичные модели с небольшим камнем.
  • Юным красавицам подходят модели с маленькими камнями. Чем младше хозяйка украшения, тем меньшего размера должен быть бриллиант. Для солидных дам отлично подходит камень в 2 карата, а для юных девушек – до 0,5 карата.
  • Бриллианты никогда не дополняют бижутерией, какой бы дорогой, красивой и безупречной она не была бы. Именно такое сочетание безграмотно и делает образ дешевым.

Создавая очаровательный и восхитительный образ с использование кольца с бриллиантом стилисты Злато рекомендуют всегда обращать внимание на цвет металла. Если комплект драгоценностей состоит из изделий из белого золота, то таковым должно быть и колечко на пальце. Тем более, что в специализированных ювелирных бутиках представлено разнообразие моделей на любой вкус.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: