Городская казна Тольятти в 2002 году составит 3,5 млрд рублей

11 января 2002 14:50
 9250

Главным налогоплательщиком, как и в прошлые годы, остается АВТОВАЗ.

Именно за счет автогиганта доходная часть бюджета была дополнительно увеличена на 55 миллионов рублей. Эти деньги появились в расчетах согласительной комиссии практически в последний момент.

В своих лучших традициях ВАЗ тут же предложил, как эти деньги потратить. 29 миллионов пошли на приобретение медицинского оборудования, 12 миллионов — на развитие детского картинга, 8 — на строительство трибуны в районе автодрома и 6 миллионов — на программу телефонизации. В процессе работы над бюджетом ряд депутатов выразили сомнение в целесообразности выделения 20 миллионов на трибуну и картинг: мол, есть в городе проблемы поважнее. Но до заседания Думы эти сомнения не дожили. И не удивительно: уже давно существует правило, что если ВАЗ какие-то деньги дополнительно дает, то добрую половину суммы он на себя и свои подшефные организации и потратит.

В целом же доходная часть бюджета спланирована в размере 3,597,149,000 рублей. Расходная часть побольше — 3,814,380,000 рублей. Власти надеются, что придет профицит и разница будет покрыта налоговыми вливаниями.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: