Городские власти прекратили финансирование «дорожных расходов»

07 апреля 2003 13:14
 9334

С 1 апреля, когда коммунальные службы должны были перейти на летнюю схему содержания дорог, городские власти прекратили финансирование «дорожных расходов».

В начале года, когда в городском бюджете начала расти финансовая дыра, чиновники твердили о «традиционно провальном первом квартале» и уповали на второй. Однако наступил апрель: ситуация в городском хозяйстве не только не улучшилась, а наоборот — все сильнее усугубляется. Чтобы выплатить заработную плату бюджетникам и рассчитаться с энергетиками, городские власти замораживают не только инвестиционные проекты, но и казалось бы, самые насущные расходы — например, содержание дорог и капитальный ремонт жилфонда.

Как сказал начальник отдела благоустройства департамента ЖКХ Дмитрий Политов, аварийно-восстановительные работы на дорогах города все-таки ведутся — «заплаточным» способом заливают асфальтом ямы. Однако прибордюрную грязь и мусор никто не убирает: на этот вид работ с подрядчиками не подписаны договора. Большую надежду коммунальщики возлагают на месячник по благоустройству города, который вот-вот стартует в Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: