29 апреля 2019 18:05
435

Имущество АвтоВАЗагрегата выставлено на торги

Имущество АвтоВАЗагрегата выставлено на торги

Банкротящееся ОАО «АвтоВАЗагрегат» объявило торги по продаже имущества, сообщает Волга Ньюс.

На продажу выставлены объекты недвижимости по адресу производства на Поволжском шоссе, 3 в Тольятти, начальная цена которых превышает 1,115 млрд рублей.

Напомним, Автовазагрегат был поставщиком АВТОВАЗа, но в июле 2015 г. производство на заводе остановилось. По инициативе ульяновского ООО «Майор» была запущена процедура банкротства. Крупнейшим кредитором, которому АвтоВАЗагрегат задолжал 1,96 млрд руб., стала компания «РТ-Капитал», подконтрольная Ростеху. Из этой суммы 1,5 млрд обеспечены залоговым имуществом, в числе которого 100% акций «БелЗАНа», 11 объектов недвижимости и оборудование. Контрольный пакет «БелЗАНа» в рамках процедур по финансовому оздоровлению предприятия весной этого года был передан госкорпорации Ростех.

26 апреля объявлены торги по продаже объектов недвижимости АвтоВАЗагрегата, обеспеченных залогом ООО «РТ-Капитал» (дочерняя структура Ростеха). В лот вошли земельные участки, главный корпус и вспомогательные здания, в том числе недостроенные склады и корпуса, а также не обремененные залогом постройки (в основном инженерная инфраструктура, оборудование) и территории.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: