5 августа 18:44
49

Как и где открыть расчетный счет обществу с ограниченной ответственностью?

Как и где открыть расчетный счет обществу с ограниченной ответственностью?

Дистанционное открытие счета для ооо упростило процедуру по организации системы принятия платежей, а также других финансовых операций, связанных с ведением предпринимательской деятельности. Наличие р/с позволяет принимать участие в государственных тендерах, пользоваться овердрафтом и эквайрингом, кредитной линией, проводить платежи на сумму свыше ста тысяч рублей и множество других преимуществ.

Как выбрать банк для открытия расчетного счета?

Сотрудничество между ООО и кредитно-финансовым учреждением должно вестись на взаимовыгодных условиях. Лучшими являются расчетные счета, предлагаемые как часть комплекса услуг расчетно-кассового обслуживания. РКО подключается и предлагается автоматически малому, среднему и крупному бизнесу.

Стоимость на расчетно-кассовое обслуживание отличается доступностью:

  • Во-первых, открытие самого расчетного счета обычно предоставляется бесплатно. Есть возможность завести дополнительные. Все зависит от условий банка.
  • Во-вторых, за клиентом закрепляется персональный менеджер. Он консультирует предпринимателя по любым вопросам, связанным с РКО,
  • В-третьих, есть возможность выбора тарифного плана на обслуживание. Гнаться за самым дорогим нет никакого смысла. Необходимо смотреть на обороты своей компании и выбирать пакет, который полностью удовлетворяет текущим потребностям.

Немаловажного внимания заслуживают дополнительные возможности, предоставляемые вместе с открытием расчетного счета для ООО:

  • Эквайринг. Аренда торгового оборудования для приема безналичной оплаты с последующим зачислением на расчетный счет. Это позволяет обслуживать клиентов, желающих расплачиваться картами, а не наличностью.
  • Овердрафт. Юридическим лицам с хорошей кредитной историей и положительным оборотом по расчетному счету предоставляется определенный лимит, в рамках которого можно уйти в минусовой баланс при оплате товаров, услуг, связанных с предпринимательской деятельностью предприятия.
  • Бухгалтерское сопровождение. Клиентам Тинькофф банка, к примеру, доступна помощь специалиста, работающего удаленно. Достаточно только загрузить копии требуемых документов.

Чтобы открыть счет онлайн, также не потребуется никуда ехать. Регистрация осуществляется в режиме онлайн и занимает минимум времени. ООО выдаются данные для входа и реквизиты счета.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

АО «Тинькофф банк» Лицензия ЦБ РФ № 2673

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: