8 августа 2016 10:22
3351

Как купить квартиру в пригороде Санкт-Петербурга от застройщика «Северный город»

Как купить квартиру в пригороде Санкт-Петербурга от застройщика «Северный город»

Компания «Северный город» хорошо известна на строительном рынке Петербурга. Организация входит в холдинг РБИ и занимается сооружением жилья класса «комфорт». За плечами коллектива – 22 года упорного труда и свыше 60 реализованных проектов. Все они сданы в заявленные сроки, недвижимость передана владельцам в соответствии с ДДУ. Масштабы текущих работ впечатляют. Сегодня в рабочем списке предприятия числится 9 жилых кварталов в разных районах города.

Жизнь в скандинавском стиле

Среди предложений застройщика присутствуют также квартиры в пригороде Санкт-Петербурга – в ЖК «Mistola Hills». Он уже построен и на 90% заселен. Шанс обустроиться в этом живописном уголке еще есть. В продаже осталось несколько десятков жилищ с количеством комнат от одной до четырех. Они спроектированы финскими и российскими архитекторами по европейским стандартам:

  • удобные кухни и высокие потолки от 2,6 до 3 м;
  • в окнах – энергосберегающие стеклопакеты (Veko Rehau);
  • балконы остеклены со всех сторон;
  • вода подвергается многоступенчатой очистке.
  • автономное отопление (в каждом доме стоит газовый котел).
  • горизонтальная разводка труб, радиаторы с терморегуляторами, бытовые счетчики

Выполнена черновая отделка помещений: стяжка пола, гидроизоляция санузла, межкомнатные перегородки из пеноблоков. Снаружи стены отделаны устойчивой к влаге и морозам штукатуркой, окрашены в мягкие природные тона.

Тихое предместье рядом с мегаполисом

Малоэтажная застройка в 3 и 4 этажа разместилась в красивой холмистой местности всего в нескольких километрах от городской границы. Семь улиц радиально расходятся от центра поселка. Здания удалены друг от друга и находятся на разной высоте над уровнем моря. Новостройка окружена крупными зелеными массивами и водоемами. В 20 минутах езды – Охтинский парк, заповедник в Токсово, Кавголовские озёра. Поблизости нет промышленных предприятий и шумных автомагистралей. Здесь наслаждаются природой, тишиной и чистым воздухом.

Есть возможность сэкономить

Сегодня «Северный город» предлагает приобрести жилье в готовых домах на очень выгодных акционных условиях (читайте подробности на сайте http://mistolahills.sevgorod.ru/).

Отдавая всю сумму сразу, вы получаете фантастическую скидку – 14,44%.

Тот, кто совершает повторную покупку или прописан в доме, возведенном «Северным городом», заплатит на 2% меньше.

Иногородним гражданам квартира обойдется на 100 000 рублей дешевле.

Возможна покупка нового в зачет имеющегося жилья.

Предоставляется 2 вида рассрочки: по март или по сентябрь 2017 года. В первом случае начальный взнос составляет половину стоимости. Его нужно сделать на протяжении 3 дней. Оставшийся долг погашается по индивидуальному графику до конечной даты. Вторая схема выглядит так: сначала покупатель вносит 30%, затем – 50% и в течение последних трех месяцев – остальные 20%.

Материал размещен на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: