Как выбрать стиральную машину, экономим с промокодом Техпорт

29 августа 2018 16:17
 226

Стиральная машина – один из важнейших агрегатов в доме. Именно она подарит чистое белье и облегчит участь домохозяек.

Широкий выбор моделей на рынке и функциональные возможности порой заводят покупателя в тупик. Каждая дополнительная функция и возможность добавляет стоимости данной технике.

Так на что необходимо обращать внимание, чтобы подобрать лучший вариант по цене и качеству?

Выбор стиральной машины

Условно все стиральные машины можно разделить на три большие категории по стоимости. К бюджетному варианту относятся преимущественно модели политика компании которых относится к доступному товару для каждого покупателя: Ariston, LG, Indesit, Candy, Samsung, Beko, Ardo – бюджетные модели данных производителей преимущественно российской сборки, имеют стандартный набор функционала – идеальный вариант для дачи и загородного дома, где техника не будет эксплуатироваться часто.

Среднюю ценовую политику держат такие бренды, как Gorenje, Kaiser, Whirpool, Zanussi, Bosch, Siemens. И эти производители наиболее популярны среди покупателей. Бренды предлагают современные стиральные машины, с интересным дизайном и разнообразием функциональных возможностей. При этом агрегаты будут служить долго и дарят качественную стирку. Европейские и именитые азиатские бренды ежегодно радуют своими новинками. Конечно, цена на последние модели слишком высока. И если хочется купить современный агрегат стоит воспользоваться скидочными промокодами Техпорт с сайта http://kodi-promo.ru/promokodi/tekhport . Внушительные скидки позволят подобрать модель без лишних трат. Сам по себе промокод представляет собой секретный код, который необходимо ввести в специальное окошко во время оформления заказа онлайн в интернет-магазине.

В ценовой градации стиральных машин есть и более дорогие элитные бренды: Miele, Aeg. Такую продукцию позволить себе сможет не каждый, но она радует своей производительностью, разнообразием возможностей и уникальным дизайном.

Главные критерии выбора

Выбирая стиральную машину лучше всегоориентироваться на следующие параметры:

  • Тип загрузки: вертикальная и фронтальная. Первая подразумевает размещение крышки на верхней панели. Основное преимущество данного типа заключается в ее компактности (ширина до 40 см, высота до 90 см), но, такой агрегат невозможно встроить в мебель, да и к выбору представлено небольшое количество моделей, а стоимость их выше чем у машин с фронтальной загрузкой. Агрегаты с фронтальной загрузкой более популярны, представлены в широком разнообразии видов. Единственное, всегда важно предусмотреть место для открывания дверцы со стороны передней панели. Их легко можно встроить в интерьер, или использовать как дополнительный столик или полочку, их ремонт выходит дешевле чему аналогов с вертикальной загрузкой.
  • Вес загрузки. Чаще всего к выбору покупателей представлены самые распространенные модели, которые готовы работать с весом до 3 кг и до 5 кг белья. Данный показатель влияет на размеры самого агрегата. Но есть и модели вместимостью до 10 кг, такие машины больше подходят для отелей.
  • Количество оборотов (отжим). Чем их будет больше, тем более сухим будет белье по окончании программы стирки. Но, далеко не каждый материал способен выдержать отжим на 1000 оборотов. Поэтому, важна возможность выбора. Оптимальным считается диапазон от 500 до 1000 оборотов в минуту, с возможностью настройки. Хотя в некоторых программах, встроенных в машину количество оборотов настраивать нельзя, например, в режиме деликатной (ручной стирки) оно будет минимальным.
  • Материал бака: нержавейка, пластик, металлопластик. Последний вариант считается лучшим и и радует надежностью и бесшумностью работы, хотя модели из нержавеющей стали тоже являются качественным, но более дорогостоящим вариантом.
  • Сушка. Гибридные машины с функцией сушки позволят сразу получить белье пригодное для глажки. Некоторые виды тканей после такой сушки сразу выглядят проглаженными. А в остальном, на белье меньше изломов, такие вещи проще гладить. Основное большинство хозяек предпочитает покупать отдельно машину для сушки чистого белья. С промокодом Техпорт можно приобрести крупную бытовую технику с хорошей скидкой.
  • Гарантия. Очень важно, чтобы производитель предлагал длительную гарантию на технику. Это позволит обезопасить свою бюджет от дополнительных затрат.

Внимание к программам

Стиральные машины различаются также по типу управления на механическое и электронное. Отличие в стоимости и в быстроте и простоте выбора программ, в машинах с механическим управлением настройка и выбор программы осуществляется с помощью кнопок и поворотных рычажков. В электронном и сенсорном управлении присутствует табло, на котором вы можете видеть все настройки программы. Также вы можете создать программу со своими персональными настройками, сохранив ее, в дальнейшем запускать одним нажатием кнопки.

Можно выбрать современную машинку, которая готова производить стирку в нескольких режимах. Но, далеко не каждая программа действительно нужна. Ориентируясь на отзывы потребителей, стоит обратить внимание только на основные: деликатная стирка, хлопковая одежда, ручная и детская, быстрая и интенсивная стирка. При этом важно, чтобы была возможность произвести дополнительное замачивание, полоскание и отжим белья. В качестве дополнительного функционала можно подобрать функцию, которая рассчитана на чистку обуви или спортивной одежды.

Ориентируясь на основные советы можно подобрать лучший вариант по экономичности, производительности и соответствии потребностям пользователям. А сэкономить на покупке и подобрать качественные варианты поможет промокод Техпорт.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: